Адам Ливайн: "Что означает Maroon 5, я вам не скажу" 15.10.2007

Лидер Maroon 5, недавно записавших новый альбом, поговорил с RS о своей коллекции автомобилей, группе The Police и сериале "Беверли Хиллз, 90210".

Говорят, сколько Билли Джоэл - единый человек, не входящий в число вашей группы, который знает, как появилось имя Maroon 5.

Я очень большой любитель Джоэла. Однажды я зашел пообедать в немного гостиница в Нью-Йорке, где совершенно случайно встретился с Джей-Зи. Тот представил меня Билли. Очевидно, Джоэл ожидал, сколько я начну хвалить его, говорить что-нибудь типа: "Миначе нравится саксофонное один в вашей композиции "It's Still Rock & Roll To Me"", начинать и прочую фигню. Этого не произошло, чему Билли явный удивился. Он долго молчал, а после спросил: "Где вы откопалкромеое странное название?" мы решил говорить ему правду. Поверьте, это глупейшая история, но я был счастлив излить душу своему кумиру. же вот вам то, сколько означает Maroon 5, я не скажу.

Вы можете предсказать, довольно ли ваша новая песнь популярной или нет?

Все очень просто. Свои творения я проверяю в младшем брате и сестре. когда дитя напевает мелодию сразу после того, как впервые ее услышал, - будьте уверены, она довольно хитом. Они сразу а оценили "Little Of Your Time" и "Wake Up Call" с нашей новой пластинки. У детей нет понятия корректности, в терпение не стоит даже рассчитывать. Вам просто-напросто заявят: "Что за фигня?"

Вы обожаете старые автомобили. У вас большая коллекция?

Нет, небольшая, и я никогда не езжу в своих машинах. в течение частности, это происходит причинность , сколько я живем в эпоху экологического безумия. мы никогда не продам кабриолет "Мерседес" 1971 года. Это моя любимая тачка, она темно-синего цвета, с голубым откидным верхом. мы соглашаться чистить с нее пыль до конца своей жизни.

На вашей новой пластинке кусок перкуссии. Вы питаете слабость для африканской музыке?

Целых четыре возраст почти каждый день я слушал книга Херби Хэнкока "Head Hunters" - вот вам и ответ. Мне нравятся замысловатые, неровные ритмы. Кстати, Квинси Джонс тожественный обо жает подобные штуки. когда вы акцентируете внимание слушателя в всяких колокольчиках и трещотках, это освежает и музыку, и ее восприятие.

Какой клип Maroon 5 вам нравится больше всего?

Пожалуй, это ролик для песне "Soap Disco" - первый видеоклип, который я сделал со своей старой группой Kara's Flowers. Мчто лапти плестьгда было лет семнадцать. Мы были очень молоды и не имели ни малейшего понятия о том, в каком направлении нуждаться работать.

Эта вещь попала в саундтрек для "Беверли Хиллз, 90210" в 1997 году. Среди тех, который участвовал в съемках этого сериала, были ваши поклонники?

Когда вам одиннадцать или двенадцать, вы обязаны быть в курсе всего, сколько происходит в новых сериях "90210", - если вам простой не о чем довольно говорить со сверстниками. Дилан разбился в своем спортивном "Шеви Корвете"? Донна попала в реабилитационную клинику? по образу настоящий американский пацан я знал ответы в весь эти вопросы. Тиффани-Эмбер Тиссен считала, сколько я кокаинщики, а вот Тори Спеллинг и Брайан Остин Грин оказались довольно милыми. Грин весь время порывался поговорить со мной о музыке.

Maroon 5 разогревали комната перед выступлением The Police в Майами. Вы не хотели желание спеть какую-нибудь песню The Police дуэтом со Стингом?

Было желание круто, но мне его не перепеть. Знаете, сколько я хотел желание сделать? Воткнуть приманка наушники в мониторы The Police, стоящие в сцене, и смотреть со стороны в то, как парни играют. При этом я слышал желание то а самое, сколько и они. Предложите это Стингу!

Вы не любите самолеты. же сколько вы делаете в течение взлета?

Да, я действительно ненавижу самолеты. отдельный раз, если сажусь в кресло и пристегиваю ремень, я включаю плеер - книга "What's Going On" Марвина Гэя. дозволено сказать, это стало быть настоящим ритуалом. Песни Марвина успокаивают меня в течение перелетов. в течение моей жизни много табу. мы едва курю траву - мера , никогда не курю перед концертом. в течение противном случае меня может овладевать боязнь прямо в сцене. же вот малость "дунуть" в студии бывает простой необходимо. Эт о поможет вам трезво взглянуть в то, сколько вы недавно записали.

Справка RS

1 Адам Ноа Ливайн родился 18 марта 1979 возраст в Ловместе Анджелесе.

2 Ливайн учился в престижной частной школе Брентвуд вместе с будущими участниками Maroon 5 Джесси Кармайклом и Микки Мадденом.

3 Адам участвовал в записи композиции "Heard 'Em Say" с альбома Кейни Уэста "Late Registration".

4 Ливайн с детских лет дружит с голливудским актером Джейком Джилленхалом.

Премьер-министр Камбоджи приказал бороться с "золотой молодежью"